Я хочу иметь возможность вызвать конкретный заданный номер, используя кнопку в моем приложении, вот мой код, но когда я запускаю приложение, кнопка делает все, что делает что -то < /p>
val button3 = findViewById(R.id.button3)
button3.setOnClickListener {
val number = "*#0*#"
val intent = Intent(Intent.ACTION_DIAL)
intent.setData(Uri.parse("tel:" + "*#0*#"))
startActivity(intent)
}
< /code>
Я также поместил разрешение < /p>
\
В манифесте.
Все форумы онлайн, которые я мог найти, не работали
Я хочу иметь возможность вызвать конкретный заданный номер, используя кнопку в моем приложении, вот мой код, но когда я запускаю приложение, кнопка делает все, что делает что -то < /p> [code]val button3 = findViewById(R.id.button3)
button3.setOnClickListener { val number = "*#0*#" val intent = Intent(Intent.ACTION_DIAL) intent.setData(Uri.parse("tel:" + "*#0*#")) startActivity(intent) } < /code> Я также поместил разрешение < /p> \ [/code] В манифесте. Все форумы онлайн, которые я мог найти, не работали
После того, как я нахожу максимальное значение внутри созданного мной массива, оно по какой-то причине исчезает. По моему мнению, я не изменил никаких значений, я только что сравнил их.
Когда я пытаюсь прочитать их, я не получаю никаких...
Мне нужно какое-то более широкое объяснение того, почему Windows C++ кажется сложным по сравнению с любым другим языком. Мне нужны чит-коды для использования компонентов WinRT в приложениях Win32. В конце есть TLDR. Мне нужно все вышеперечисленное,...
Я создаю приложение в Unity3D, и у меня проблема с файлом .obb. После загрузки файла .obb из моего дропбокса пытаюсь открыть следующую сцену и говорит, что не могу ее найти. Если я закрою приложение и вернусь к открытию, все будет в порядке. Что...
Я создаю приложение в Unity3D, и у меня проблема с файлом .obb. После загрузки файла .obb из моего дропбокса пытаюсь открыть следующую сцену и говорит, что не могу ее найти. Если я закрою приложение и вернусь к открытию, все будет в порядке. Что...
Многие люди считают Codestral удивительным в написании сложного кода на основе простых запросов. Я лично замечаю много основных контролей от модели, даже (особенно), если я предъявляю ему технические особенности, за которые она должна следить....