Как удалить учетные записи пользователей портала компании с помощью программного программного AccountManager?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как удалить учетные записи пользователей портала компании с помощью программного программного AccountManager?

Сообщение Гость »

Я пишу инструментальные тесты для приложения Android. Приложение позволяет пользователям входить в систему, используя SSO с Intune MAM SDK, и это приводит к созданию рабочих учетных записей. Вы можете посмотреть их в настройках в разделе эмулятора в разделе «Пароли и учетные записи». p>
private fun ensureClearSettingsAccounts() {
val manager = AccountManager.get(getApplicationContext())
val accounts = manager.accounts

accounts.map { account ->
manager.removeAccount(account, null, null, null)
}
}
< /code>
Проблема состоит в том, что он получает только учетные записи Google, он не получает каких -либо рабочих учетных записей или учетных записей, подключенных к порталу компании Microsoft. Если я получу и журналирует accountmanager.authenticatortypes, я вижу, что есть имена пакетов, подключенные к существующим профилям работы, созданным CP, таким как com.microsoft.workaccount, com.microsoft.workaccount.cp, com.microsoft.msa.cp. /p>
Как я могу удалить эти учетные записи? Устройство не рутировано и не может быть укоренено. Очистки пакетов через ADB не работают (добавьте Shell PM Clear). Применение некоторых разрешений пользователей, таких как get_data, и прочее, также ничего не меняют. Версия API 34.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... mmatically
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.