Уведомление Laravel - получение ответа API от пользовательского канала уведомленийPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Уведомление Laravel - получение ответа API от пользовательского канала уведомлений

Сообщение Гость »

Я установил пользовательский канал уведомлений в Ларавеле. Он делает звонок API на внешнюю службу, такую ​​как электронная почта и поставщик SMS. Когда пользователь запрашивает уведомление (например, OTP), уведомление запускает этот вызов API, чтобы отправить сообщение на их электронное письмо или номер телефона. < /P>
Теперь я пытаюсь захватить ответ Из этого вызова API, поэтому я могу показать пользователю, было ли уведомление успешно отправлено или оно не удалось.

Код: Выделить всё

$notification = new SendVerificationCode([
"otp" => $otp,
]);

Notification::route('mail', $emailAddress)
->route('mobile_number', $phoneNumber)
->notify($notification);
Проблема в том, что метод notify () ничего не возвращает. Поэтому еще один подход, который я попробовал, заключался в том, чтобы установить свойство класса в SenderificationCode и через пользовательское обновление канала этого свойства класса, здесь также я тоже получаю NULL. Я подозреваю, что проблема может быть потому, что я использую уведомления по требованию который внутренне использует анонимное значение
Примечание:
Я не хочу использовать кэш или сеанс здесь, потому что я упал, что будет применять Поток нажимайте к проблеме. Когда дело доходит до чего -то вроде OTP, я предпочитаю включать статус того, были ли электронная почта и SMS успешными или нет в ответе. Это кажется более подходящим потоком для этого сценария. CC: @C3row

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... on-channel
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.