Я следил за образцом проекта, который BFF реагирует на наш проект. Наш проект представляет собой основное веб -приложение ASP.NET (.NET8) со SPA (React и Vite). В местной среде разработки он работает нормально. После развертывания проекта в папке домашняя страница дает мне ошибку http 404.
Br /> Изменения кода на программе. CS < /p>
Я следил за образцом проекта, который BFF реагирует на наш проект. Наш проект представляет собой основное веб -приложение ASP.NET (.NET8) со SPA (React и Vite). В местной среде разработки он работает нормально. После развертывания проекта в папке домашняя страница дает мне ошибку http 404. Br /> Изменения кода на программе. CS < /p> [code] builder.Services.AddBff(); builder.Services.AddAuthentication(options => { options.DefaultScheme = CookieAuthenticationDefaults.AuthenticationScheme; options.DefaultChallengeScheme = OpenIdConnectDefaults.AuthenticationScheme; options.DefaultSignOutScheme = OpenIdConnectDefaults.AuthenticationScheme; }).AddCookie(CookieAuthenticationDefaults.AuthenticationScheme, options => { //strict SameSite Handling options.Cookie.SameSite = Microsoft.AspNetCore.Http.SameSiteMode.Strict; options.Cookie.Name = "__dmmService-bff"; }).AddOpenIdConnect(OpenIdConnectDefaults.AuthenticationScheme, options => { options.Authority = iamAuthConfig.Authority; options.ClientId = iamAuthConfig.ClientId; options.ClientSecret = iamAuthConfig.ClientSecret; options.ResponseType = OpenIdConnectResponseType.Code; options.ResponseMode = OpenIdConnectResponseMode.Query;
Я следил за образцом проекта, который BFF реагирует на наш проект. Наш проект представляет собой основное веб -приложение ASP.NET (.NET8) со SPA (React и Vite). В местной среде разработки он работает нормально. После развертывания проекта в папке...
Хорошо, пытаюсь развернуть War на JBoss 4.0.4.CR2 (нет, я не могу обновить), и во время запуска я не получаю никаких исключений, но всякий раз, когда я пытаюсь получить доступ к приложению, я получаю ошибку 404. Я проверил все журналы и не обнаружил...
У меня есть приложение Django, которое работало без проблем два дня назад в Azure. Затем я добавил некоторый код Azure OAI, используя семантическое ядро, и с тех пор не смог завершить этап развертывания рабочего процесса действий GitHub для...
У меня есть приложение Django, которое работало без проблем два дня назад в Azure. Затем я добавил некоторый код Azure OAI, используя семантическое ядро, и с тех пор не смог завершить этап развертывания рабочего процесса действий GitHub для...