C# Copy Controls из одной формы в другую программноC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 C# Copy Controls из одной формы в другую программно

Сообщение Гость »

У меня есть 2 формы для 2 различных дисплеев разрешения. Мне нужен способ выбрать во время выполнения правильной формы для текущего разрешения. Он не меняется, как только программное обеспечение работает. Я создал Mainform как дисплей 1920x1080 и вторую форму для тех же элементов управления, а также одинаковые имена, что и 1280x800, но приспособитесь, чтобы соответствовать меньшему разрешению с различными положениями и размерами шрифтов. < /P>
Все выложено на панели, называемой Mainpanel для каждой из 2 форм. Имена компонентов одинаковы. < /P>
Когда я запускаю код и должен выбрать 1280x800, я удаляю и распоряжаюсь главной панелью после удаления событий для элементов управления. Затем я добавляю вторую форму Mainpanel в существующую форму. Кажется, это работает, когда я запускаю код, когда теперь появляется меньший макет, но я не могу получить доступ к элементам управления. Как будто оригиналы все еще там. Имена компонентов одинаковы, и исходный макет в соответствии с 1920x1080 не видна, просто копия, но я не могу прикрепить события к кнопкам или обновить любые текстовые поля. < /P>
Это код Я использую, чтобы распоряжаться существующими компонентами и добавлять новые. Удаление событий и добавление не включено. < /P>
mainPanel.Controls.Clear();
mainPanel.Dispose();
//
// Set the size of the window
//
Width = 1280;
Height = 740;

smallScreenForm = new SmallScreenForm();

this.Controls.Add(smallScreenForm.mainPanel);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... mmatically
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»