Java DatagramSocket не получает DataGrampacket (например, Oracle QuoteServer/-client)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Java DatagramSocket не получает DataGrampacket (например, Oracle QuoteServer/-client)

Сообщение Гость »

Я попытался реализовать свои собственные серверные и клиентские классы в Java, который работал только с моим настольным компьютером как сервер, ноутбук как клиент и никогда с настольным компьютером в качестве клиента. < /p>
Вот почему Я попытался использовать классы цитат и Quoteclient от Oracle.
та же проблема. Это работает только тогда, когда я запускаю цитат на своем рабочем столе и котективе на моем ноутбуке. Другой путь, клиент не может добраться до сервера. Я не изменял код с Oracle, кроме серверов IP в котикуляре на IP I запустил серверы. br /> [*] UDP как запрос от клиента (ноутбук) на сервер (настольный компьютер) < /li>
ARP -запрос с сервера (Desktop) < /li>
arp Ответьте от клиента (ноутбук) на сервер (настольный компьютер) > не работает журнал Wireshark: < /p>

UDP в качестве запроса от клиента (настольный компьютер) на сервер (ноутбук) < /li>
Запрос ARP с сервера (ноутбук) к клиенту (настольный компьютер)
[*] arp ответ от клиента (настольный компьютер) на сервер (ноутбук)
Ничего
< /ol>
Также программа Quoteserver (ноутбук) не получила запрос UDP, хотя она отображается в Wireshark. < /p>
Я есть Использование палочки Tplink WLAN с моим рабочим стоком, что не должно быть проблемой. Может ли это быть проблемой брандмауэра и как мне настроить брандмауэр? (Defender Windows на обоих устройствах.)
Очень ценю любую помощь, поскольку она действительно меня беспокоит, и я больше не знаю, что попробовать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ver-client
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»