Я создавал конечную точку, в которую можно было бы загрузить многочисленные файлы до 50 МБ, но бросает слишком большую ошибку для запроса 413. Эта ошибка для файла 28 МБ, но я установил максимальный размер на 50 МБ < /p>
application.properties:
Я создавал конечную точку, в которую можно было бы загрузить многочисленные файлы до 50 МБ, но бросает слишком большую ошибку для запроса 413. Эта ошибка для файла 28 МБ, но я установил максимальный размер на 50 МБ < /p> application.properties: [code]spring.application.name=pgm
# multipart config
# enable multipart uploads spring.servlet.multipart.enabled=true # max file-size spring.servlet.multipart.max-file-size=50MB
[/code] Я спросил GPT об этом, и он сказал мне, что это могло произойти из -за некоторого максимального ограничения в Tomcat, я попробовал это, но не работал
Я создавал конечную точку, в которую можно было бы загрузить многочисленные файлы до 50 МБ, но бросает слишком большую ошибку для запроса 413. Эта ошибка для файла 28 МБ, но я установил максимальный размер на 50 МБ
application.properties:...
Я ищу библиотеку или API, которые помогут мне разработать приложение на Java или Python для обнаружения близлежащих номеров мобильных телефонов. В идеале приложение должно иметь возможность:
Определять ближайшие мобильные телефоны : обнаруживать...
Я ищу библиотеку или API, которые помогут мне разработать приложение на Java или Python для обнаружения близлежащих номеров мобильных телефонов. В идеале приложение должно иметь возможность:
Определять ближайшие мобильные телефоны : обнаруживать...
Когда я пытаюсь использовать Swagger на своем локальном хосте, приложение работает правильно (API работает), но я выполнил развертывание на железной дороге, и когда я пытаюсь протестировать API с помощью Swagger, я получаю эту ошибку:Не удалось...