В .NET MAUI с MVVM, как вы реализуете SwipeView в CollectionViewC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 В .NET MAUI с MVVM, как вы реализуете SwipeView в CollectionView

Сообщение Anonymous »

Я был в этом в течение нескольких дней. Пожалуйста, покажите мне мою глупую ошибку.
Я даже опустил свой код, чтобы почти совместить пример в этой статье без удачи.
(https://learn.microsoft.com/en-us/ dotnet/maui/user-interface/controls/collectionview/opulate-data? View = net-mau-9.0)
Пример из статьи;

< /code>

У меня есть несколько проблем, основанных на том, какой другой метод решить мою проблему я пробую ... но в конечном итоге моя проблема заключается в том, что я не могу правильно реализовать Swipeview, где его команда связывается С реле, в моем просмотремоделе и CommandParameter связывается с типом модели. Независимо от того, что я попробовал, SwipeViews BindingContext всегда имеет модель типа. Я постараюсь предоставить как можно больше актуальной информации. Все это полезно, но я не хочу препятствовать вашей помощи. < /p>

< /code>

Я исчерпал все варианты, которые я могу придумать. Вложенная вертикальная удара, которая помогла для привязки команды, но CommandParameter, который я никогда не смог получить. Событие с этой опцией, я не мог просто сделать команду «{Binding deleteloancommand}« Мне все еще пришлось предоставить несколько сложное связывание
command = "{inding source = {родственники andestortype = {x: type vm: loadeviewmodel }}, Path = deleteloancommand} "< /p>
x: x: dataType обратно в DataTemplate заставляет команду никогда не стрелять, независимо от того, как я структурирую привязку. < /P>
< P> ViewModel имеет релекомманд, называемый DeLeteloAnasync, который сообщество Toolkit.mvvm превращается в команду под капотом и переименовает в Deleteloancommand < /p>
Одна последняя вещь ....
Я буду Очень цените любую помощь в этом, но также и любые ресурсы или советы, чтобы получить лучшее понимание привязки, которые, по вашему мнению>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ectionview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»