Невозможно создать подписку EventGrid для событий BlobStorage — не удалось выполнить подтверждение.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Невозможно создать подписку EventGrid для событий BlobStorage — не удалось выполнить подтверждение.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю функцию Azure, которая должна запускаться с помощью событий больших двоичных объектов на основе подписки на сетку событий, как описано в следующей статье.

Мне удалось выполнить все шаги, описанные в руководстве, но не удалось успешно создать подписку на события.

Это код моей функции:

[FunctionName(nameof(TrainingsCsvUploaded))] общедоступный асинхронный запуск задачи( [BlobTrigger("%AccessAzureStorage:ProfessionalDevelopmentContainerName%/{name}", Источник = BlobTriggerSource.EventGrid, Connection = "AccessAzureStorage:ConnectionString")] Stream myBlob, имя строки, журнал ILogger) { log.LogError("Триггерная функция C# Blob. Имя обработанного большого двоичного объекта: '{name}'", name); var endpoint = await _bus.GetSendEndpoint(new Uri("queue:" + Configuration["AccessSystem-CommandQueueName"])); команда вар = новый RefreshTrainingsInformationCommand () {BlobName = имя}; log.LogInformation("Команда очереди {команда}", команда); дождаться конечной точки.Отправить(команда); } Он развернут и установлены необходимые параметры конфигурации.
Изображение

Более того, также установлен ключ приложения blob_extensions.
Изображение

Вот как я создаю URL-адрес веб-перехватчика, который будет предоставлен при создании подписки: https://accesssystem-pre-01-fnapp.azure ... aded&code=

Теперь, выполнив те же действия, что и в руководстве, я получаю на портале следующее сообщение:

Изображение

Очевидно, я что-то упускаю, но не могу понять, что именно. Не могли бы вы указать мне, в чем проблема?

Заранее спасибо! Лучший,
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»