У меня есть два объекта: заголовок и item . Я хочу присоединиться к двум таблицам и сохранить результаты в списке элемента объекта. Вот мой код: < /p> [code]List items = _dbContext.Items.Join(_dbContext.Header, l => l.HeaderId, r => r.Id, (l, r) => new { items = l, header = r }) .Where(p => string.IsNullOrEmpty(reportFilterDTO.HeaderDescription) || p.header.Description.Contains(reportFilterDTO.HeaderDescription)); [/code] Как я могу правильно сохранить результаты в списке элементов?
У меня есть два объекта: заголовок и item .
Я хочу присоединиться к двум таблицам и сохранить результаты в списке элемента объекта. Вот мой код:
List items = _dbContext.Items.Join(_dbContext.Header, l => l.HeaderId, r => r.Id, (l, r) => new {...
Я хочу присоединиться к двум таблицам и сохранить результаты в списке элемента объекта. Вот мой код:
List items = _dbContext.Items.Join(_dbContext.Header, l => l.HeaderId, r => r.Id, (l, r) => new {...
Я использую EF Core для моделирования старой устаревшей базы данных. Одна таблица использует список, разделенный запятыми, для ссылки на другую таблицу вместо надлежащего внешнего ключа. Как я могу смоделировать это с помощью EF в качестве свойства...
Я использую EF Core для моделирования старой устаревшей базы данных. Одна таблица использует список, разделенный запятыми, для ссылки на другую таблицу вместо надлежащего внешнего ключа. Как я могу смоделировать это с помощью EF в качестве свойства...