Приложение представляет собой мультимодулярное приложение со следующей структурой модуля: < /p>
[*]
Код: Выделить всё
:app
Код: Выделить всё
:feature:chat< /code> содержит полный код функции, включая композиции и соответствующие предварительные просмотра
также включает в себя функцию \ cat \ src \ screenshottest \ ... \ previewscreenshotcode.kt < /code > < /li>
< /ul>
< /li>
:core
< /ul>
для резюме: All Normal (неэкрансионный код) Предварительный просмотр: функция: чат < /code> работает совершенно нормально, и они отображают все данные, полученные от: core к использованию в пользовательском интерфейсе без каких -либо проблем. никогда не используется, как будто он вообще не существует. > против того, что доступно в: Core папке активов, возможно, к этим файлам нельзя получить доступ из контекста экрана. Br /> Я попытался изучить несколько различных способов обойти это, использовать основные библиотеки тестирования, чтобы явно изменить используемый контекст, но без успеха. < /p>
План a: < /p>
Есть ли способ сделать библиотеку экрана, способной получить доступ к активам из другого модуля? < /p>
План B: < /p>
менее идеально, но будет приемлемым. Есть ли способ, которым я могу автоматически генерировать файл structured object.kt , который содержит содержимое всех файлов json или текста , расположенных в папке активов, чтобы его можно было напрямую без доступности без использовать контекст? Они должны быть автоматически сгенерированы в зависимости от файлов и их содержимого, потому что их многочисленные, и ручной процесс был бы непомерно высоким.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... review-scr