@Transactional
public void save(Long id, String target) {
repository.save(id, target);
log.info("save success! -> id : {}, target : {}", id, target);
}
< /code>
Однако, в момент ведения журнала, значения еще не были отражены в БД, поэтому, если что -то пошло не так с логикой позже, журнал будет регистрироваться, но значения на самом деле не будут быть спасенными. Поэтому я понял, что я вхожу в неправильное место. (т.е. после того, как значение фактически сохранилось) и искал информацию.
Для этой цели - правильный путь, а если нет, то, какие еще есть способы собирать такие надежные журналы?
Спасибо за вашу помощь
Я использовал Java Spring для создания кода, который в основном хранит определенное значение в дБ. Первоначально я оставил журнал внизу, как код ниже.[code] @Transactional public void save(Long id, String target) {
repository.save(id, target);
log.info("save success! -> id : {}, target : {}", id, target); } < /code> Однако, в момент ведения журнала, значения еще не были отражены в БД, поэтому, если что -то пошло не так с логикой позже, журнал будет регистрироваться, но значения на самом деле не будут быть спасенными. Поэтому я понял, что я вхожу в неправильное место. (т.е. после того, как значение фактически сохранилось) и искал информацию. [/code] Для этой цели - правильный путь, а если нет, то, какие еще есть способы собирать такие надежные журналы? Спасибо за вашу помощь