Я пытаюсь выполнить анализ WCET, используя OTAWA на таузбардировке. Тем не менее, инструмент не может разрешить инструкции по косвенным прыжкам. Я исследовал источник этих косвенных прыжков, и я обнаружил, что включенные библиотеки Standrdad являются причиной этих косвенных прыжков. BR /> Эти файлы не включены в структуру, но они добавлены из -за флага компилятора
. И без этого флага у меня есть ошибки линкера неопределенных ссылок. Br /> или как я могу заставить компилятора не генерировать косвенные ветви и заменить его прямыми? < /p>
Я пытаюсь выполнить анализ WCET, используя OTAWA на таузбардировке. Тем не менее, инструмент не может разрешить инструкции по косвенным прыжкам. Я исследовал источник этих косвенных прыжков, и я обнаружил, что включенные библиотеки Standrdad являются причиной этих косвенных прыжков. BR /> Эти файлы не включены в структуру, но они добавлены из -за флага компилятора [code]specs= nonsys.specs[/code]. И без этого флага у меня есть ошибки линкера неопределенных ссылок. Br /> или как я могу заставить компилятора не генерировать косвенные ветви и заменить его прямыми? < /p>
Я хочу опубликовать здесь решение. Разберите функцию, чтобы проверить, включает ли она вызов __gcov_init
**# и только вызывает те конструкторы, которые делают. C:...
Я пытаюсь сделать PIP Install-upgrade pip и сохранить
получить эту ошибку:
WARNING: Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProxyError('Cannot connect to proxy.', NewConnection...
Я являюсь частью команды, которая разрабатывает приложения для микроконтроллеров ARM. Цель, как вы могли догадаться по заголовку поста, — «голое железо», мы используем STM32CubeIDE, который собирает проекты как на Windows, так и на Linux, но мы...