Использование .net Graph для копирования папки с подэлементами. но разрешения не копируютсяC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Использование .net Graph для копирования папки с подэлементами. но разрешения не копируются

Сообщение Anonymous »

Сейчас я пытаюсь сделать копию определенной папки с ее подэлементами.

Это метод, используемый для копирования папки.

public async Task CopyItem (элемент DriveItem) { вар requestBody = новый CopyPostRequestBody { //ParentReference = новая ссылка на элемент //{ // DriveId = "6F7D00BF-FC4D-4E62-9769-6AEA81F3A21B", // Id = "DCD0D3AD-8989-4F23-A5A2-2C086050513F", //, Имя = элемент.Имя + «Копировать» }; var result = awaitgraphClient.Drives[driveID].Items[item.Id].Copy.PostAsync(requestBody); если (результат!= ноль) { вернуть результат; } вернуть ноль; } Исходной папке и ее подэлементам назначены роли и разрешения. Как я могу скопировать папку и подэлементы с разрешениями?

Я также попробовал функцию копирования SharePoint из веб-версии и стендов для выпуска. разрешения не копируются в скопированную версию.

Я также хотел скопировать файлы и папки по одному, прочитать их разрешения и применить их соответствующим образом к скопированному элементу. но это не лучшая идея, потому что файлы и их папки могут представлять собой большое количество элементов, и это будет слишком много вызовов API, что для меня не вариант.

Это должно быть настроено компанией, которая управляет Sharepoint и его настройкой, или это то, что я могу сделать в коде?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»