Jruby-1.7.19 udpsocket «Инициализация: имя или служба не известны» при сканировании диапазона IPJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Jruby-1.7.19 udpsocket «Инициализация: имя или служба не известны» при сканировании диапазона IP

Сообщение Anonymous »

В моем программировании я сканирую диапазон IP на для устройств, которые отвечают на SNMP. Я итерации через список IP -адресов и вкладываю каждый в собственный поток и использую SNMP Ruby Gem, чтобы проверить, реагирует ли устройство на SNMP. и написан на Java, сеть обрабатывается Jruby Jar. Я использую пул потоков из 10 потоков. Я после первых нескольких потоков, я начинаю получать «SocketError: инициализировать: имя или служба, не известные» в нескольких потоках, когда они пытаются настроить jruby udpsocket. Он даже показывает ошибку на IP -адресах, которые, как я знаю, включены SNMP. Я выкопал реализацию jruby UDPSocket, и она использует класс DatagramChannel, который безопасен. Я не совсем уверен, что вызывает это, кажется, что мне разрешено только делать так много соединений UDP, я не уверен, что это даже правда.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/325 ... canning-ip
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»