Ошибка: элемент в пространстве имен 'anetapi/xml/v1/schema/anetapischema.xsd' имеет неполное содержаниеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: элемент в пространстве имен 'anetapi/xml/v1/schema/anetapischema.xsd' имеет неполное содержание

Сообщение Anonymous »

У меня точный запрос, который здесь спрашивает: Как найти транзакцию, урегулирована/не соревновается в Authorize.net?. Я использую anet-java-sdk (1.8.4) с http://mvnrepository.com/artifact/net.a ... t-java-sdk.
Я хочу получить список урегулированных и нерешенных Сделка. Но когда я запускаю следующий код, я вижу, как возникает ошибка: < /p>
public static final String apiLoginID = "xxxxxxxxxxxx";
public static final String transactionKey = "yyyyyyyyyyyyyxxx";

public static void main(String[] args) {
Merchant merchant = Merchant.createMerchant(Environment.SANDBOX, apiLoginID, transactionKey);
Transaction transaction = merchant.createReportingTransaction(TransactionType.GET_TRANSACTION_DETAILS);
ReportingDetails details = ReportingDetails.createReportingDetails();
details.setBatchIncludeStatistics(true);
transaction.setReportingDetails(details);

Result result = (Result) merchant.postTransaction(transaction);
System.out.println("Code : " + result.getMessages().get(0).getCode());
System.out.println("Text : " + result.getMessages().get(0).getText());

for (BatchDetails batchDetail : result.getReportingDetails().getBatchDetailsList()) {
System.out.println("---------------------");
System.out.println("ID : " + batchDetail.getBatchId());
System.out.println("Settlement State : " + batchDetail.getSettlementState().value());
System.out.println("local settlementTime: " + batchDetail.getSettlementTimeLocal().toString());
}
}
< /code>
Ошибки следующие: < /p>
07/11/15 02:22:16,984: INFO [main] (net.authorize.util.LogHelper:24) - Use **Proxy: 'false'**

Code : E00003
Text : The element 'getTransactionDetailsRequest' in namespace 'AnetApi/xml/v1/schema/AnetApiSchema.xsd' has incomplete content. List of possible elements expected: 'refId, transId' in namespace 'AnetApi/xml/v1/schema/AnetApiSchema.xsd'.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/313 ... -has-incom
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.