Я работаю над проектом с Kotlin и Jetcompose на Android Studio, чтобы разработать приложение для Android 15, макет выглядит великолепно! Но если я попробовал это на том же устройстве в эмуляторе с более старой версией, такой как Android 9.0, это изменит вещи. Как я могу решить эту проблему? Mayout UI
logcat Debug
Я хочу, чтобы он функционировал правильно, как если бы он работает на Android 15.0 < /p>
Я работаю над проектом с Kotlin и Jetcompose на Android Studio, чтобы разработать приложение для Android 15, макет выглядит великолепно! Но если я попробовал это на том же устройстве в эмуляторе с более старой версией, такой как Android 9.0, это изменит вещи. Как я могу решить эту проблему? Mayout UI logcat Debug Я хочу, чтобы он функционировал правильно, как если бы он работает на Android 15.0 < /p>
Я работаю над проектом с Kotlin и Jetcompose на Android Studio, чтобы разработать приложение для Android 15, макет выглядит великолепно! Но если я попробовал это на том же устройстве в эмуляторе с более старой версией, такой как Android 9.0, это...
Мне нужно во время выполнения узнать, на какой архитектуре работает процессор.
Я до сих пор использовал qt: QSysInfo::currentCpuArchitecture(), но есть проблема.Возвращаемое значение будет меняться при каждом запуске приложения, скомпилированного...
Я использую Spock, чтобы проверить Java-код. Например, у меня есть следующий класс Java:
public class Github implements RemoteRepository {
@Override
public Boolean isBranchExist(String branch) {
return new HttpRequest().post();
}
}