Я пишу простое приложение с участием сервера и многих клиентов одновременно. Я должен использовать DatagramSocket. Приложение - это простой обмен сообщениями через консоли, как в чате. Помогите, поскольку блокировка ввода -вывода тоже заблокирует нить. Как я могу сделать это без nio?
Я пишу простое приложение с участием сервера и многих клиентов одновременно. Я должен использовать DatagramSocket. Приложение - это простой обмен сообщениями через консоли, как в чате. Помогите, поскольку блокировка ввода -вывода тоже заблокирует нить. Как я могу сделать это без nio?
Наш GRPC должен обрабатывать 1000 QPS, и каждый запрос требует списка последовательных операций , включая то, что считывает данные из DB с использованием JDBC. Обработка единого запроса требует не более 50 мс.
Наше приложение можно записать двумя...
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой код C++ с помощью Visual Studio (ctrl + F5), Norton блокирует и не позволяет мне его запустить. Причина – «подозрительные операции». Есть идеи? Я новичок в программировании, не нашел решения в интернете :(...
Я из Scala/ZIO, занимаюсь исследованием использования виртуальных потоков JDK21.
Классическая лучшая мировая практика aync в Scala — это оболочка блокирующих исполнителей с выделенным пулом исполнителей для блокирующих операций. .
Как насчет...