Я использую Owntone https://owntone.github.io/owntone-server/ для потоковой передачи mp3 (с файлами текста в речевые) на устройство Apple Airplay (в основном Apple TV и HomePod).
Я могу сделать это с легкостью отправить mp3 через JSON в очередь и попросить его сыграть. Когда я играл музыку на HomePod (скажем, потоковую передачу из собственной библиотеки Iphonea до докладчика HomePod). Я хочу сыграть в MP3, а затем вернуться в Orignial Stream из Iphonea. Возможно ли это вообще в стиле протокола протокола AirPlay? Может быть, есть какие -то специальные «короткие потоки», которые я описал?
Любая помощь будет оценена < /p>
Я использую Owntone https://owntone.github.io/owntone-server/ для потоковой передачи mp3 (с файлами текста в речевые) на устройство Apple Airplay (в основном Apple TV и HomePod). Я могу сделать это с легкостью отправить mp3 через JSON в очередь и попросить его сыграть. Когда я играл музыку на HomePod (скажем, потоковую передачу из собственной библиотеки Iphonea до докладчика HomePod). Я хочу сыграть в MP3, а затем вернуться в Orignial Stream из Iphonea. Возможно ли это вообще в стиле протокола протокола AirPlay? Может быть, есть какие -то специальные «короткие потоки», которые я описал? Любая помощь будет оценена < /p>
Мне нужно получить график конверта Гильберта поверх исходного звука, и я не могу понять, почему он не работает с моим аудиофайлом.
Конверт с моим аудиофайломКонверт с другим аудиофайлом
Пример того, что мне нужно
import matplotlib.pyplot as plt
from...
У меня проблемы с потоковой передачей от Flir Grasshopper3 до OpenCV. Есть ли способ транслировать непосредственно от камеры FLIR в мой код с помощью Python? Когда я использую приведенный ниже код, CV.VideoCapture не может распознать камеру FLIR в...
Я пытаюсь погрузиться в большой паркетный файл с полярными. Это должно быть легко достичь в (1) памяти:
import os ; os.environ = '4'
import polars as pl
import time, random
import numpy as np
random.seed(42)
В моем приложении для iOS есть коллекция изображений. Если пользователь коснется одного из них, появится новый экран с этим выбранным изображением и кнопкой «Создать изображение». При нажатии кнопки должно появиться всплывающее окно с доступными...
Телевизор: GoCamp в передвижном доме.
Телефон: iPhone 12 Mini, ios 17.6.1
Телевизор работает с установленными приложениями для просмотра YouTube и т. д. через общий доступ в Интернет. на iPhone.
Теперь я помогаю владельцу заставить этот iPhone...