Я экспортирую игру в Android из Godot 4.4dev3 с SQLite и имею проблемы, заставляя ее вообще работать. Он отлично работает на рабочем столе. Это всегда приводит к какому-то dllnotfound. : < /p>
Использование microsoft.data.sqlite (это дает system.dllnotfoundexception: e_sqlite3 < /code>) < /li>
Sqlitepclraw.bundle_e_sqlite3mc (это дает system.dllnotfoundexception: e_sqlite3mc )
Во всех вышеуказанных случаях я имею:
Проверка APK содержит правильный .SO в правильной папке архитектуры (/libs/arm64-v8a)
Проверка .so на самом деле для этого архитектура (
Вручную загрузку .so с использованием [dllimport ("e_sqlite3")] и dlopen
Вручную вызов ... batteries_v2.init ()
Добавлены разрешения для чтения/записи в манифесте Android
Процесление всей информации о процессе для чего -либо, содержащего SQL (он находит {name = libsqlite.so, size = 1343488} , что неожиданно, возможно, Годо?)
< li> также пытался отчаянно попробовать разные каталоги Jnilib с файлом. раз < /li>
Проверьте на что -то полезное в logcat (ничего, кроме исключений) < /li>
< /ul>
Я также попробовал это на другом Телефон Android, та же проблема. < /p>
Я не могу понять, почему файл не загружается /не найден. В настоящее время также: < /p>
Пробовал все ароматы и комбинации sqlitepclraw < /li>
) вместо по умолчанию e_sqlite3 (чтобы ближе соответствовать названию, которое можно увидеть в доступных сборках) < /li>
Пробое было включено SQLite AAR с сайта sqlite < /li>
ls в каталоге проекта при его запуске, и я вижу PCL DLL, как и ожидалось
Я экспортирую игру в Android из Godot 4.4dev3 с SQLite и имею проблемы, заставляя ее вообще работать. Он отлично работает на рабочем столе. Это всегда приводит к какому-то dllnotfound. : < /p> [list] [*] Использование microsoft.data.sqlite (это дает system.dllnotfoundexception: e_sqlite3 < /code>) < /li> Sqlitepclraw.bundle_e_sqlite3mc (это дает system.dllnotfoundexception: e_sqlite3mc ) [/list] Во всех вышеуказанных случаях я имею: [list] [*] Проверка APK содержит правильный .SO в правильной папке архитектуры (/libs/arm64-v8a) [*] Проверка .so на самом деле для этого архитектура ([code]file[/code] сообщает, что это правильно) [*] Вручную загрузку .so с использованием [dllimport ("e_sqlite3")] и dlopen [*] Вручную вызов ... batteries_v2.init () [*] Добавлены разрешения для чтения/записи в манифесте Android [*] Процесление всей информации о процессе для чего -либо, содержащего SQL (он находит {name = libsqlite.so, size = 1343488} , что неожиданно, возможно, Годо?) < li> также пытался отчаянно попробовать разные каталоги Jnilib с файлом. раз < /li> [*] Проверьте на что -то полезное в logcat (ничего, кроме исключений) < /li> < /ul> Я также попробовал это на другом Телефон Android, та же проблема. < /p> Я не могу понять, почему файл не загружается /не найден. В настоящее время также: < /p>
Пробовал все ароматы и комбинации sqlitepclraw < /li> ) вместо по умолчанию e_sqlite3 (чтобы ближе соответствовать названию, которое можно увидеть в доступных сборках) < /li> Пробое было включено SQLite AAR с сайта sqlite < /li> ls в каталоге проекта при его запуске, и я вижу PCL DLL, как и ожидалось [/list] Любая помощь очень ценится.