< /code>
Просмотр прокрутки хорошо отображает желтый фон, когда в линейной макете нет представления карты. , поля отображает белый фон таким:
Это не может быть ничем иным, как виды карт, потому что мы можем увидеть желтый фон внутри пограничного угла благодаря радиусу: < /p>
Я видел эту тему, но настройка приложения: cardbackgroundcolor ="@android: color/color/color/color/color/ Прозрачный "
абсолютно ничего не изменил для меня, так как вы видите, что он уже присутствует в коде XML, который я предоставил.
Что мне делать?
< /code> Просмотр прокрутки хорошо отображает желтый фон, когда в линейной макете нет представления карты. , поля отображает белый фон таким:
Это не может быть ничем иным, как виды карт, потому что мы можем увидеть желтый фон внутри пограничного угла благодаря радиусу: < /p>
Я видел эту тему, но настройка приложения: cardbackgroundcolor ="@android: color/color/color/color/color/ Прозрачный "[/code] абсолютно ничего не изменил для меня, так как вы видите, что он уже присутствует в коде XML, который я предоставил. Что мне делать?
Вот моя идея о том, как его реализовать.
void _update(void) {
while (!WindowShouldClose()) {
Vector2 mousept = GetMousePosition();
Color color = WHITE;
int width = GetScreenWidth();
int height = GetScreenHeight();
Vector2 a = {width, height};
if...
Когда я устанавливаю цвет фона элементов в моем QtableWidget, используя item.setbackground (Qcolor (210,210 210)) , цвет не заполняет ячейку полностью, есть какой -то своего рода прокладки с округлым углом: изображение
Есть способ избавиться от...
ОС: Windows 11
Когда я устанавливаю цвет фона элементов в моем Qtablewidget с использованием item.setbackground (Qcolor (210,210 210)) , цвет не заполняет ячейку, есть какой -то накладной, что накладки с закругленными углами: изображение
. The...