Java, сортировочный анализ. Heapsort, QuickSort 1, QuickSort, Mergesort, с учетом черного ящикаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Java, сортировочный анализ. Heapsort, QuickSort 1, QuickSort, Mergesort, с учетом черного ящика

Сообщение Anonymous »

мне дали класс в Java под названием Blackbox.java. В этом классе есть четыре типа методов сортировки, и они называются Sort1, Sort2, Sort3 и Sort4. Дается, что у нас есть Mergesort, Heapsort, QuickSort с первым местом в массиве в качестве Pivot (не использует Stdrandom.Shuffle), и, наконец, у нас есть QuickSort, который берет на себя середину первого и последнего элемента и использует это в качестве поворота (также не использует stdrandom.shuffle). < /p>
Проблема в том, что мне нужно выяснить, какой метод сортировки (sort1, sort2, sort3, sort4) - что. Я уже посчитал время с входом 500 000 целых чисел. Сначала я использовал случайный упорядоченный вход, чем я использовал вход, отсортированный, и, чем я использовал входной отсортированный обратный раз обратный, и, наконец, я использовал действительно большой ввод с одним и тем же целым числом, 3 везде ({3 3 3 3 3 3 ...}). Иногда я получал переполнение стека, а иногда нет. Я также получил очень похожее время сортировки для всех из них, я имею в виду очень схожие, что я не смог использовать его, чтобы сказать, какой алгоритм сортировки я использовал. < /P>
Как я могу узнать, какой Алгоритм это? Какие методы мне следует использовать? Я уже прочитал главу 1.4 в алгоритмах книг, написанных Sedgewick и Wayne, и сделал много поиска в Интернете. Может быть, я не понимаю главы 1.4. Итак, я прошу вас помочь мне с этой проблемой, если можете.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/603 ... iven-a-bla
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.