Я пытаюсь экспортировать дату в моем приложении Android из базы данных SQLite в CSV. Но данные в базе данных содержат акценты (диаклитические), как они находятся на словацком языке. Например. Á3/4 и т. Д. После того, как я сохраняю его, с акцентами все в порядке, но мне нужно иметь правильные акценты в исходном CSV после того, как пользователь экспортирует его из моего приложения.
Это то, что я попробовал:
Я пытаюсь экспортировать дату в моем приложении Android из базы данных SQLite в CSV. Но данные в базе данных содержат акценты (диаклитические), как они находятся на словацком языке. Например. Á3/4 и т. Д. После того, как я сохраняю его, с акцентами все в порядке, но мне нужно иметь правильные акценты в исходном CSV после того, как пользователь экспортирует его из моего приложения. Это то, что я попробовал:
Я пытаюсь автоматически экспортировать данные о здоровье из моего iPhone/Apple Watch. Я знаю, что можно экспортировать данные вручную, открыв приложение Health на вашем iPhone> нажав на значок пользователя> «Данные о здоровье экспорта». Тем не...
У меня есть таблица HTML в шаблоне скорости. Я хочу экспортировать данные таблицы HTML в Excel, используя Java Script или JQuery, Comatibale со всеми браузером.
я использую ниже сценария
function ExportToExcel(mytblId){
var htmltable=...
У меня есть таблица HTML в шаблоне скорости. Я хочу экспортировать данные таблицы HTML в Excel, используя Java Script или JQuery, Comatibale со всеми браузером.
я использую ниже сценария
var htmltable=...
У меня есть таблица HTML в шаблоне скорости. Я хочу экспортировать данные таблицы HTML в Excel, используя JavaScript или jQuery, Comatibale со всеми браузером.
Я использую ниже сценария
var htmltable=...
У меня есть таблица HTML в шаблоне скорости. Я хочу экспортировать данные таблицы HTML в Excel, используя JavaScript или jQuery, Comatibale со всеми браузером.
Я использую ниже сценария
var htmltable=...