Spring Boot IntelliJ не покажет, как логист в консоли и IntelliJ не покажет никаких ошибок (переключен с Windows на Mac)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Spring Boot IntelliJ не покажет, как логист в консоли и IntelliJ не покажет никаких ошибок (переключен с Windows на Mac)

Сообщение Anonymous »

переключен с Windows на MacOS и 1. Я больше не могу запускать Intelij из любого класса, а мне нужно запустить его из основного приложения (что я не уверен, как и почему это сейчас сейчас). 2. Мой регистратор не показывает в консоли для контроллера или любого другого класса, кроме основного класса. .sstatic.net /mdfif2pb.png " /> < /p>
Так что мое дело в том, что теперь я переключился. MacOS и, как вы видели в моей конечной точке входа (выше), у меня был регистратор, который зарегистрировал DTO, который пользователь отправил в запрос, метод выполняется в качестве сгенерированного JWT, успешно отправляется обратно клиенту, когда я проверял консоли для подтверждения и Хранил его в местном хранилище. Однако я тестировал, чтобы увидеть, будет ли что -нибудь на самом деле. Это не было, даже если мы вводим функцию и называем класс службы. Таким образом, мой регистратор каким -то образом не отображается в консоли, однако, когда я попробовал на своем компьютере Windows, он делает (изображение ниже обуви мою текущую консоль). < /P>
В основном приложении, которое я написал '' DormlyApplication началось », это присутствует, однако мой журнал контроллера или оператор печати не отображается, даже если функция выполняется правильно. У меня не было проблем с этим во время Wondelsos, однако, с тех пор, как вчера я переключился на Mac, я столкнулся с этими проблемами. .sstatic.net /19zi5ug3 Мой код я получил ошибку, которая была «файлом запроса деталей, не присутствует», но в моем Intelij теперь я не вижу ее по какой -то причине. Я ожидал увидеть это исключение в консоли, так как я не изменил свой код ни один бит.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... any-errors
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.