Я хочу расширить свой Recyclerview на нем, но в то же время с этим первым щелчком я не хочу, чтобы какой -либо элемент Recyclerview получил фокус. Элемент Recyclerview должен получить фокус на втором щелчке. Нельзя сделать без этого) без получения элемента переработки. Элемент Recyclerview должен получить фокус на втором щелчке. < /P>
Вот мой упрощенный макет: < /p>
Я пробовал различные комбинации с DecendandFocusbosibality, фокусируемым, фокусируемым Intouchmode в разных представлениях, и ни один из них не работал.
Я хочу расширить свой Recyclerview на нем, но в то же время с этим первым щелчком я не хочу, чтобы какой -либо элемент Recyclerview получил фокус. Элемент Recyclerview должен получить фокус на втором щелчке. Нельзя сделать без этого) без получения элемента переработки. Элемент Recyclerview должен получить фокус на втором щелчке. < /P> Вот мой упрощенный макет: < /p> [code]`
` [/code] Я пробовал различные комбинации с DecendandFocusbosibality, фокусируемым, фокусируемым Intouchmode в разных представлениях, и ни один из них не работал.
Я хочу расширить свой Recyclerview на нем, но в то же время с этим первым щелчком я не хочу, чтобы какой -либо элемент Recyclerview получил фокус. Элемент Recyclerview должен получить фокус на втором щелчке. Нельзя сделать без этого) без получения...
У меня есть RecyclerView внутри RecyclerView. Когда я запускаю просмотр, все в порядке. Но когда я обновляю свой RecyclerView (родительский), мое представление автоматически прокручивается до первого дочернего RecyclerView. Я не вижу элемента в...
Недавно я заметил, что :focus-within можно полностью заменить на :has(:focus). Что мне кажется интересным, так это то, что они оба были добавлены в спецификацию уровня 4, так есть ли между ними разница, которую я пропустил?
Читая MDN, я нашел одно...
В настоящее время в моем здании есть мертвые зоны, но имеется достаточный доступ к Wi-Fi. Проблема в том, как мне гарантировать, что мои сотрудники получат ВСЕ текстовые сообщения. Я знаю, что iPhone могут получать текстовые сообщения через Wi-Fi,...
Я новый разработчик и настроил OneSignal с моим приложением для iOS, а моя база данных - Firebase, однако я изо всех сил пытаюсь найти, как отправить push -уведомления определенным пользователям, когда они получат новое следствие, может ли кто...