Как я могу решить ошибку «Ресурс MIPMAP/IC_LAUNCHER, не найденной» и других проблем с отсутствующими ресурсами в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу решить ошибку «Ресурс MIPMAP/IC_LAUNCHER, не найденной» и других проблем с отсутствующими ресурсами в Android

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Android и сталкиваю серию ошибок, связанных с ресурсами. В частности, я получаю следующую ошибку:
aapt: ошибка: ресурс Mipmap/ic_launcher (aka com.example.sparshows: mipmap/ic_launcher) не найден. /> Я проверил свой AndroidManifest.xml, и это ссылается на @mipmap/ic_launcher. Тем не менее, сборка терпит неудачу, потому что она не может найти значок IC_LAUNCHER и другие ресурсы, такие как IC_LAUNCHER_ROUND, APP_NAME, Activity_Name, Style/Theme.App.splashScreen и CDV_CORE_FILE_PROVIDER_PATHS.
здесь. Я вижу ошибки:
aApt: ошибка: resource string/app_name (aka com.example.sparshows: string/app_name) не найден Стиль ресурса/theme.app.splashscreen (aka com.example.sparshows: style/theme.app.splashscreen) не найден ) не найден. Отсутствующие значки вручную в каталогах MIPMAP.
проверил мои strings.xml и styles.xml файлы для APP_NAME, Activity_Name и Theme.App.SplashScreen, но они все еще дают ошибки.
Пробое уборка и восстановление Проект в Android Studio.
использовал Image Asset Studio для генерации значков и проверки конфигурации.
Что мне нужна с помощью:
Как мне решить эти отсутствующие проблемы с ресурсами?
Что Шаги мне не хватает в правильном связывании ресурсов?
Должен ли я использовать какие -либо конкретные форматы для значков или строк? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -other-mis
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.