#include
using namespace std;
int x=3;
int a;
int main () {
for(a=1;a 2 + 9*1)
и его проблема самостоятельно, но если я использую код, то я опубликовано, он дает мне этот результат -458131456 < /p>
Во -первых, почему F делает его отрицательным
second, почему он такой большой, это 3! < /p>
Поэтому, если кто -то может запустить этот код через ваш визуальный код (или что -нибудь еще, что вы используете) и скажите мне, получат ли они те же результаты, или любой, кто может помочь мне найти решение, я буду благодарен
у меня был другой код < /p>
int x=3;
int a=1;
int main () {
while (x > 1) {
a=a*x;
x -= 1;}
cout
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79404778/so-im-new-to-c-and-codding-i-dont-count-codding-games-and-i-have-this-quest[/url]
У меня есть этот код здесь < /p> [code]#include using namespace std; int x=3; int a; int main () {
for(a=1;a 2 + 9*1) и его проблема самостоятельно, но если я использую код, то я опубликовано, он дает мне этот результат -458131456 < /p> Во -первых, почему F делает его отрицательным second, почему он такой большой, это 3! < /p> Поэтому, если кто -то может запустить этот код через ваш визуальный код (или что -нибудь еще, что вы используете) и скажите мне, получат ли они те же результаты, или любой, кто может помочь мне найти решение, я буду благодарен у меня был другой код < /p> int x=3; int a=1; int main () {
Для практики C++ я разрабатываю собственное (шаблонное) двоичное дерево поиска. Я столкнулся с проблемой с моими функциями «печати», которые я собираюсь пройти по дереву и заполнить его печатную структуру. Я получаю сообщение об ошибке «Нет...
Несколько недель назад я установил Ubuntu. Как разработчик мобильных приложений, когда я запускаю Android Studio вместе с некоторыми вкладками Chrome, я обнаруживаю, что мой компьютер часто зависает и работает медленно.
Но с другой стороны, когда я...
Я ищу человека, у которого гораздо больше знаний, чем у меня. Недавно я заявил, что пытаюсь разработать собственное программное обеспечение. (приложение для телефона) я работал в коде VS (VSC) и Android Studio.
Я столкнулся с множеством проблем, но...
Я пытаюсь написать код на Python, который будет вычислять площадь и окружность по радиусу.
Всякий раз, когда я запускаю код, он просто возвращает сообщение «Пожалуйста, введите радиус для расчета». Как будто он никогда не прерывает цикл и не...