Почему текст исчезает при навигации по экрану профиля, используя запуск singsingletop = true, но сохраняется при использAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему текст исчезает при навигации по экрану профиля, используя запуск singsingletop = true, но сохраняется при использ

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой при перемещении к экрану профиля, который содержит textfield с meamembersable .
Вот поведение :
Когда я перейду к экрану профиля через нижнюю навигационную панель (с использованием запуска aslingletop = true) и вводить немного текста в текст, текст сохраняется с помощью Rememberable.
Когда я ухожу на главный экран, а затем нажимаю кнопку «Назад», чтобы вернуться на экран профиля, ввод, который я введен, все еще присутствует, как и ожидалось. < /p>
Однако, когда я снова перейду на экран профиля, нажав на вкладку «Профиль» в нижней навигационной панели, текст не сохраняется. = true должен предотвратить создание нового экземпляра экрана профиля, если он уже находится на заднем плане, и что состояние (например, текст в текстовом поле) должно сохраняться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... unchsingle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»