Есть ли способ предоставить приложение для приложения Flask к COM -портам в Windows?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ предоставить приложение для приложения Flask к COM -портам в Windows?

Сообщение Anonymous »

Я хотел сделать сервер Flask, который получает данные из приложения Android, а затем отправляет данные через сериал в Arduino, подключенный через USB. Тем не менее, я не могу, чтобы я не смог получить доступ к COM -порту, где подключен Arduino. < /p>

from flask import Flask
from flask_restful import Api, Resource, reqparse
import serial

# Initialize serial streams
serCam = serial.Serial('COM3', baudrate=9600, timeout=1)
if not serCam.isOpen():
serCam.open()

app = Flask(__name__)
api = Api(app)

## Here there are flask requests...

if __name__ == "__main__":
app.run(debug=True)
< /code>

И ошибка - это:
"serial.serialutil.serialexception: не удалось открыть порт 'com3': permissionError (13, 'доступ отклонен. ', None, 5) "< /p>

Я проверил, что я пытаюсь подключиться к правильному порту с помощью терминала Arduino и используя тот же код, связанный с последовательностью, в другом скрипте. Я не забыл закрыть какие -либо другие серийные соединения. Я также управлял сценарием Python с правами администратора, так как я читаю, что в Windows привилегии COM -порта иногда заблокированы нормальным пользователям в Windows, но он все еще не работает, так как я считаю, что Flask начинает подпроцесс, который больше не имеет привилегий администратора. < /p>

Так есть ли способ предоставить COM -порт доступ к заявлению на флэку без предоставления всех корневых привилегий? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/597 ... in-windows
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.