Я пытаюсь добавить много изображений SVG в лист Excel с помощью Aspose.cells. В этом процессе я наткнулся на свойство ячейки, называемой EmbeddedImage , которая теоретически должна быть просто так же, как помещение байта [] в это свойство. Однако после нескольких попыток я не могу заставить это работать с SVG. < /P>
Я ищу прямое решение или обход выполнен (например, Epplus, Office Direct Research Lib и т. Д.) В рабочей книге говорится: «Мы нашли проблему с некоторым контентом в листе». Нажав «Нет» Ничего, нажав да , Excel пытается «отремонтировать» рабочую книгу, указав ниже. Все стили, кажется, удалены (по крайней мере, большинство из них) < /p>
Удаленная функция: Свойства рабочего листа от coptors /xl/workbook.xml (рабочая книга)
Удаленная функция: Richdata от cordata from/xl/richdata/rdrichvalue.xml часть (Rich Types Data)
Repairced Records: Информация о ячейке от /xl/worksheets/sheet1.xml part < /p>
< /blockquote>
Примечание. Похоже, что причина, по которой это происходит, заключается в том, что изображения на самом деле svgs < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pose-cells
Как встроить SVG в ячейку с использованием Aspose.cells ⇐ C#
-