на ojdbc7.jar (версия JVM - 7). В коде я также изменил Oracle.jdbc.drivertype.oracletypes на oracle.jdbc.oracletypes также Oracle. jdbc.pool.oracledatasource
отображается с ojdbc7.jar.its работает в местном, но его неудачная разработка, за исключением выше. был заменен ojdbc7.jar в Dev env, но все же бросает вышеупомянутое исключение.
Есть предложения? < /p>
У меня есть автономное приложение, которое было мигрировано с Oracle 11g на 12. Я изменил файл JAR с [code]ojdbc14.jar[/code] на ojdbc7.jar (версия JVM - 7). В коде я также изменил Oracle.jdbc.drivertype.oracletypes на oracle.jdbc.oracletypes также Oracle. jdbc.pool.oracledatasource отображается с ojdbc7.jar.its работает в местном, но его неудачная разработка, за исключением выше. был заменен ojdbc7.jar в Dev env, но все же бросает вышеупомянутое исключение. Есть предложения? < /p>
У меня есть автономное приложение, которое было перенесено с Oracle 11g на 12c. Я изменил файл jar с
ojdbc14.jar на ojdbc7.jar (версия JVM — 7). В коде я также изменил oracle.jdbc.driverType.OracleTypes на oracle.jdbc.OracleTypes также oracle....
У меня есть автономное приложение, которое было мигрировано с Oracle 11g на 12. Я изменил файл JAR с
ojdbc14.jar на ojdbc7.jar (версия JVM - 7). В коде я также изменил oracle.jdbc.drivertype.oracletypes на oracle.jdbc.oracletypes также...