У меня есть проблема с пикселированным знаком в моем проекте (например, на настольном браузере), который настроен с активами проекта, и это из -за отсутствия надлежащей организации активов, особенно для значков (которые я обнаружил, варьируется в зависимости от экран). Поскольку я не хорошо информированный разработчик полного стека по вопросам, специфичным для фронта. В конце концов я смутился, как решить эту проблему. >
Введение этого подхода: Активы изображений с разрешением < /p>
С этой цитатой < /p>
На устройствах с соотношением пикселей устройства 1,8 выбирается актива
.../2.0x/my_icon.png. Для соотношения пикселей устройства 2,7, выбирается
asset .../3.0x/my_icon.png.
Если ширина и высота отображаемого изображения не указаны В виджете
изображение номинальное разрешение используется для масштабирования актива, чтобы
занимает то же количество пространства экрана, что и основной актив
, просто с более высоким разрешением. То есть, если .../my_icon.png
IS 72px на 72px, то .../3,0x/my_icon.png должен быть 216px на 216px;
, но оба выводятся в 72px на 72px ( В логических пикселях), если ширина
и высота не указана. /em> < /p>
Дело в том, как я могу быть так уверен в том, с какого разрешения я начинаю? < /p>
Они привели пример с 72x72 в качестве базовой линии его значка. Теперь, согласно тому, что я прочитал в других статьях, 24x24 является стандартной базовой линией по некоторым в целом разумным причинам. При тщательном размышлении о сценарии случая я понял, что может быть непредсказуемое масштабирование изображений из -за широких категорий устройств) из -за логических пикселей против различных соотношений пикселей устройства. < /P>
Теперь я пришел с выбором между 24x24 или 72x72 в качестве базового разрешения значка в моей структуре активов. Подумайте, является ли 24x24, потому что это стандартная базовая линия или 72x72, потому что это хорошо при масштабировании. Оригинальная проблема - это пикселированный вид значка в различных предварительных просмотрах экрана? Тем временем (для обеспечения расширенного разрешения по сравнению с сценарием масштабирования).
Редактировать: Однако я также заметил, что активы с изображением с учетом разрешения не поддерживают рендеринг на Настольный браузер. Поскольку я решил проблему с мобильной платформой, как я могу внедрить пользовательский значок изображения для других моих целевых платформ, таких как браузеры?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-baseline
Flutter Custom Icon Baseline ⇐ IOS
Программируем под IOS
1738373616
Anonymous
У меня есть проблема с пикселированным знаком в моем проекте (например, на настольном браузере), который настроен с активами проекта, и это из -за отсутствия надлежащей организации активов, особенно для значков (которые я обнаружил, варьируется в зависимости от экран). Поскольку я не хорошо информированный разработчик полного стека по вопросам, специфичным для фронта. В конце концов я смутился, как решить эту проблему. >
Введение этого подхода: Активы изображений с разрешением < /p>
С этой цитатой < /p>
На устройствах с соотношением пикселей устройства 1,8 выбирается актива
.../2.0x/my_icon.png. Для соотношения пикселей устройства 2,7, выбирается
asset .../3.0x/my_icon.png.
Если ширина и высота отображаемого изображения не указаны В виджете
изображение номинальное разрешение используется для масштабирования актива, чтобы
занимает то же количество пространства экрана, что и основной актив
, просто с более высоким разрешением. То есть, если .../my_icon.png
IS 72px на 72px, то .../3,0x/my_icon.png должен быть 216px на 216px;
, но оба выводятся в 72px на 72px ( В логических пикселях), если ширина
и высота не указана. /em> < /p>
Дело в том, как я могу быть так уверен в том, с какого разрешения я начинаю? < /p>
Они привели пример с 72x72 в качестве базовой линии его значка. Теперь, согласно тому, что я прочитал в других статьях, 24x24 является стандартной базовой линией по некоторым в целом разумным причинам. При тщательном размышлении о сценарии случая я понял, что может быть непредсказуемое масштабирование изображений из -за широких категорий устройств) из -за логических пикселей против различных соотношений пикселей устройства. < /P>
Теперь я пришел с выбором между 24x24 или 72x72 в качестве базового разрешения значка в моей структуре активов. Подумайте, является ли 24x24, потому что это стандартная базовая линия или 72x72, потому что это хорошо при масштабировании. Оригинальная проблема - это пикселированный вид значка в различных предварительных просмотрах экрана? Тем временем (для обеспечения расширенного разрешения по сравнению с сценарием масштабирования).
[b] Редактировать: [/b] Однако я также заметил, что активы с изображением с учетом разрешения не поддерживают рендеринг на Настольный браузер. Поскольку я решил проблему с мобильной платформой, как я могу внедрить пользовательский значок изображения для других моих целевых платформ, таких как браузеры?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79397518/flutter-custom-icon-baseline[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android