CXF XJC Generation SICEST Чтобы вернуть NULL вместо пустого списка с JABX привязкамиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 CXF XJC Generation SICEST Чтобы вернуть NULL вместо пустого списка с JABX привязками

Сообщение Anonymous »

Я использую плагин CXF XJC версии 4.0 для преобразования схемы в класс Java, но это генерирует класс, который, когда список нулевой, он возвращает пустой список, но мне нужен нулевой, так что я Использование привязки JAXB, чтобы попытаться избежать этого и получить NULL, когда список пуст или нулевой, < /p>
Объект, содержащий MyList в моей схеме, выглядит как: < /p>

Код: Выделить всё

...
< /code>
и иногда объявляется как: < /p>

....
Jaxb генерирует список с этой схемой для MyList, но он автоматически возвращает пустой список вместо нулевого, мне нужно выяснить, как избежать этого. Я не могу изменить схему, также не могу изменить сгенерированные классы. Но это делает mylist быть списком .
и если я изменю имя Javatype на java.lang.string , тогда MyList - это .
Мне нужно, чтобы он нуждался в ноль, потому что я переворачиваю класс по строке XML, что мне на самом деле нужно, и пустоты создают пустой тег, который недействителен для схемы. < /p>
Схема слишком большая, чтобы использовать обертки, поэтому я хотел бы напрямую заняться MyList, но у меня нет такого большого опыта на XML в трансформации Java, Jabx привязки и прочее, я пробовал во многих Многие способы, это ближайший к работе. Любые предложения очень увлекаются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -list-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»