Как исправить ошибку синтезатора речи AV «Невозможно перечислить голосовую папку» даже после перемещения синтезатора внеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как исправить ошибку синтезатора речи AV «Невозможно перечислить голосовую папку» даже после перемещения синтезатора вне

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать AV Speech Synthesizer в приложении Arkit (я никогда не использовал его раньше), но я продолжаю получать одно и то же сообщение об ошибке «Невозможно перечислить голосовую папку». < /p>
Я видел тот же вопрос, который задавали ранее, и все ответы, упомянутые iOS 16, являются разницей, поэтому они предложили перемещать линию объявления синтезатора вне функции или перемещать ее непосредственно, где я импортирую Avfoundation.

Код: Выделить всё

let synthesizer = AVSpeechSynthesizer()

Однако я все еще получаю то же сообщение об ошибке, независимо от того, куда я поместил эту строку. Я довольно новичок в разработке Swift и App, поэтому я подозреваю, что есть еще одна проблема, но соответствующий код примерно выглядит так: < /p>
import AVFoundation
let synthesizer = AVSpeechSynthesizer()

//within the view controller class:
func testSpeak() {

let utterance = AVSpeechUtterance(string: "screen has been tapped")
utterance.voice = AVSpeechSynthesisVoice(language: "en-US")
synthesizer.speak(utterance)

}
< /code>
Есть ли какие -либо альтернативы использованию avspeechsyntheSizer, если я не могу заставить его работать? Мне просто нужно что -то, что может прочитать несколько строк вслух пользователям.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/767 ... even-after
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»