Мне нужно отключить выделение ошибок в файлах Java в коде VS. VS Code пытается проверить Groovy File, думая, что это файл Java. Из -за отсутствующих полуколонов). Однако я не хочу проверить ошибку для этого Groovy File.
Примечание: у меня есть только плагины Clang, redhat.java, Markdown PDF, линии сортировки и установленные Uncrustify. Даже если я отключен все красные выделения видны.
Мне нужно отключить выделение ошибок в файлах Java в коде VS. VS Code пытается проверить Groovy File, думая, что это файл Java. Из -за отсутствующих полуколонов). Однако я не хочу проверить ошибку для этого Groovy File.
Примечание: у меня есть только плагины Clang, redhat.java, Markdown PDF, линии сортировки и установленные Uncrustify. Даже если я отключен все красные выделения видны.
Странное выделение
Подсветка для моих файлов .java в коде VS очень странно. У меня не было этой проблемы до недавнего времени, хотя я не могу думать о каких -либо изменениях, которые я внес, или новые расширения, которые я установил. v0.56.1
Test...
Подсветка для моих файлов .java в коде VS очень странно. У меня не было этой проблемы до недавнего времени, хотя я не могу думать о каких -либо изменениях, которые я внес, или новые расширения, которые я установил. Java :
Я изучаю pygobject, переписал первый пример из документации. Следующий код работает, но по какой -то причине NEOVIM выделяет почти каждую строку как ошибку или предупреждение. В качестве диспетчера пакетов я использую UV и установил пакеты Pygobject...
Я изучаю pygobject, переписал первый пример из документации. Следующий код работает, но по какой -то причине NEOVIM и VS -код выделяет почти каждую строку в качестве ошибки или предупреждения. не. В качестве диспетчера пакетов я использую UV и...
В моем случае, разрабатывая Blazor Web App, я обнаружил, что некоторые файлы имеют синтаксис, а другие нет. В первую очередь он состоит из HTML, C#и Javascript, который иногда можно объединить в один файл. /> Появляется off , особенно если код...