Как я могу получить путь папки с фонами через контекстный обработчик меню с использованием iExploreCommand?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу получить путь папки с фонами через контекстный обработчик меню с использованием iExploreCommand?

Сообщение Anonymous »

Я реализовал обработчик контекстного меню, основанный на примере Microsoft здесь. Пример по этой ссылке использует iexploreCommand , и, как я понимаю, это единственный способ создать обработчик контекстного меню для нового контекстного меню Windows 11.
Код Хэндлер Я до сих пор делаю задание для щелкнуть правой кнопкой мыши по файлам и папкам, но моя проблема-на щелчке на фоне каталога. Обработчик работает для щелчка с фона каталогов, но я не могу понять, как получить путь папки, который соответствует нажатию фона. Пример кода не показывает, как это сделать. Он не содержится в выборе , как это для нажатия на файлы и папки.
Я уверен Контекстное меню Windows 11. Для этого понадобится путь. TBH, Github Copilot не мог этого сделать. Я не уверен, что ответ применим к коду, над которым я работаю, но, возможно, я просто полностью потерян. Я новичок в C ++. < /P>
Вот суть всей программы. < /P>
Вот фрагмент, где я проверяю количество аргументов. Это правильное количество элементов, когда я выбираю файлы или папки, но, когда я щелкну, это нулевое, когда я щелкнул правой кнопкой мыши: < /p>
IFACEMETHODIMP Invoke(_In_opt_ IShellItemArray* selection, _In_opt_ IBindCtx*) noexcept
{
try
{
DWORD count = 0;
if (selection)
{
RETURN_IF_FAILED(selection->GetCount(&count));
}

WCHAR message[100];
StringCchPrintfW(message, ARRAYSIZE(message), L"Invoke called with %d items", count);
MessageBox(nullptr, message, L"Debug", MB_OK);

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nu-handler
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.