Я давал jQuery Fizz Buzz, где меня попросили отфильтровать вывод, а затем по всему. Есть 100 результатов, и их нужно хранить в сетке 10x10, и мне не разрешено использовать таблицы, и для жизни я не могу понять это! < /P>
$(document).ready(function () {
Я давал jQuery Fizz Buzz, где меня попросили отфильтровать вывод, а затем по всему. Есть 100 результатов, и их нужно хранить в сетке 10x10, и мне не разрешено использовать таблицы, и для жизни я не могу понять это! < /P> $(document).ready(function () {
Я давал jQuery Fizz Buzz, где меня попросили отфильтровать вывод, а затем по всему. Есть 100 результатов, и их нужно хранить в сетке 10x10, и мне не разрешено использовать таблицы, и для жизни я не могу понять это!
$(document).ready(function () {...
Итак, Fizz Buzz — это очень простая проблема, и решений этой проблемы довольно много. В недавнем интервью интервьюер попросил меня написать функцию для Fizz Buzz, поэтому я в одиночку придумал следующий подход.
Я пытаюсь решить задачу Fizz Buzz, где мне нужно напечатать числа от 1 до n. Если число кратно 3, я печатаю «Fizz»; если число кратно 5, я печатаю «Buzz»; и для чисел, кратных 3 и 5, я печатаю Fizz Buzz .
Итак, Fizz Buzz - очень простая проблема, и есть довольно много решений этой проблемы. В недавнем интервью интервьюер попросил меня написать функцию для Fizz Buzz, поэтому я в одиночку придумал следующий подход.
В Python/tkinter/canvas: пользователь щелкнет один элемент, перетащит его на другой элемент и отпустит. Сами элементы не перетаскиваются/перемещаются; Мне нужны только теги обоих элементов. Проблема, которую я наблюдаю, заключается в том, что когда...