Как размеры Viewport и DPR влияют на моделирование в Chrome Devtools?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как размеры Viewport и DPR влияют на моделирование в Chrome Devtools?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь точно имитировать свое устройство в Chrome Devtools и нуждается в некоторых разъяснениях.
Мое фактическое устройство имеет разрешение 1220 × 2712 пиксели с DPR (DPR (DPR (DPR (DPR Коэффициент пикселя устройства) 3 . Чтобы соответствовать ему, я создал пользовательскую запись устройства в Chrome Devtools с 407 × 904 Viewport, так как это представляет логические измерения моего устройства (

Код: Выделить всё

physical resolution ÷ DPR
). До сих пор все работает, как и ожидалось - содержимое отображается правильно, как на моем реальном устройстве. Но я заметил, что визуализированный вывод остается неизменным независимо от значения DPR, которое я ввожу. Такое ощущение, что доля визуализированного контента не зависит от настройки DPR, как будто учитываются только спецификации моего нынешнего монитора (которые являются постоянными). размеры. Например, я попытался удвоить исходные размеры до 814 × 1808 и скорректировал DPR до 1,5 (для поддержания той же шкалы). Тем не менее, Вывод нигде не был вблизи исходных пропорций . Это заставляет меня задуматься, является ли 407 × 904 единственной комбинацией, которую я могу использовать для моделирования точных пропорций моего устройства в Chrome Devtools.
Совместно:

IS 407 × 904 только Допустимый размер просмотра для моделирования точных пропорций моего устройства, или есть альтернативный вид просмотра /DPR Комбинации, которые дадут те же результаты?
Любое понимание будет высоко ценится! Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-devtools
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»