хотел бы установить накладку на мою обертку, когда я делаю это вручную, например, я устанавливаю накладку левые: 15px; на обертке или любом родительском Div, последний слайд не показывает должным образом, фактически 15 пикселей скрыты переполнением ..
Я использую swiper-bundle.6.5
html verendered: < /p>
хотел бы установить накладку на мою обертку, когда я делаю это вручную, например, я устанавливаю накладку левые: 15px; на обертке или любом родительском Div, последний слайд не показывает должным образом, фактически 15 пикселей скрыты переполнением .. Я использую [b] swiper-bundle.6.5 [/b] html verendered: < /p> [code]
хотел бы установить накладку на мою обертку с ползунком, когда я делаю это вручную, например, я устанавливаю накладную лето: 15px; на обертку или любое родительское div, последний слайд не отображается должным образом, на самом деле 15 пикселей...
Во-первых, давайте посмотрим на такой фрагмент кода:
Тогда эффект, которого я хочу достичь, заключается в том, что когда я нажимаю границу, цвет границы границы меняется на красный, если раньше я щелкал другую границу, цвет...
Я пытаюсь создать обертку свойства, которая может управлять общим состоянием в любом контексте, который может быть уведомлен, если изменения произойдут откуда -то еще. Тем не менее, я не могу найти способ создать шаблон наблюдателя, который могут...
Я пытаюсь создать обертку свойства, которая может управлять общим состоянием в любом контексте, который может быть уведомлен, если изменения произойдут откуда -то еще. Тем не менее, я не могу найти способ создать шаблон наблюдателя, который могут...
У меня есть гибкий контейнер с H2 и ссылкой. При определенных размерах экрана текст в H2 обертываниях - что в порядке. Однако, когда текст завершается, H2 все еще использует как можно больше места. Вы можете увидеть это в приведенном ниже примере -...