- [/b]
Код: Выделить всё
java: variable resourceService not initialized in the default constructor - [/b]
java: cannot find symbol< /code> symbol: method getId()< /code> location: class com.demo.entity.Resource - Также была еще одна странная, которую я не мог вспомнить, что именно это было.
Теперь я знаю, что вы должны думать, что если у меня уже есть решение для этого вопроса, то, черт возьми, я делаю здесь, задавая вопрос? Так что дело в том, что я просто хотел опубликовать его в любом случае, потому что я не мог найти решение в Интернете, хотя у меня появилась идея, где проблема может быть на некоторых форумах, и указал некоторые шаги, которые могут работать для вас, если вам будет работать, если Вы столкнетесь с той же проблемой. выяснил и угадайте, что я узнал, когда я собирал ссылки для ссылки здесь. Я чувствую себя таким глупым, но все же, теперь, когда я написал так много, я все равно опубликую это, так что терпите меня, пожалуйста. Вот решение: не могу скомпилировать проект, когда я использую Lombok в Intellij Idea < /p>
< /blockquote>
Я знаю, что многие люди, сталкивающиеся с этими ошибками, знают об этих простых Решения, но, тем не менее, я привлекая его к новичкам, так что дважды проверьте следующие вещи: < /p>
- Вы добавили Lombok в качестве зависимости в вашем [/b] (maven build) или
pom.xml[/b] (gradle build)Код: Выделить всё
build.gradle - Вы включили обработку аннотаций в Idea (IDE) из настройки -> build, выполнение, развертывание -> Compiler -> Annotation Rocessors -> включить обработку аннотаций -следует проверить.
Idea 2024.3.2 release- Кто -то также упомянул об изменении компилятора на Javac, если это не по умолчанию один
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... he-default
Мобильная версия