Ошибки Ломбока - не могут найти символ, переменная xyz, не инициализированное в конструкторе по умолчанию и т. Д. В идееJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибки Ломбока - не могут найти символ, переменная xyz, не инициализированное в конструкторе по умолчанию и т. Д. В идее

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с этой проблемой в моем недавнем проекте, где я получал такие ошибки: < /p>
  • Код: Выделить всё

java: variable resourceService not initialized in the default constructor
    [/b]
  • Код: Выделить всё

java: cannot find symbol< /code>

symbol:   method getId()< /code>

[/b]
  • Также была еще одна странная, которую я не мог вспомнить, что именно это было.
Из ошибок я был уверен, что ошибки вращались вокруг кода, сгенерированного Ломбоком, поэтому я попытался найти основную причину, и для этого просмотрел некоторые форумы/потоки, спросили агенты ИИ также пробовали все на основе проверки плагина Lombok , зависимость , обработка аннотаций включена , и т. Д. Для изменения версий Lombok и все, но не смог найти причину, и самое запутанное было то, что я смог получить Все эти методы, такие как Getters, Setters в предложении IDE, но во время компиляции я получал ошибки, тогда я снова прочитал некоторые темы и немного играл с настройками во время этого решения.
Теперь я знаю, что вы должны думать, что если у меня уже есть решение для этого вопроса, то, черт возьми, я делаю здесь, задавая вопрос? Так что дело в том, что я просто хотел опубликовать его в любом случае, потому что я не мог найти решение в Интернете, хотя у меня появилась идея, где проблема может быть на некоторых форумах, и указал некоторые шаги, которые могут работать для вас, если вам будет работать, если Вы столкнетесь с той же проблемой. выяснил и угадайте, что я узнал, когда я собирал ссылки для ссылки здесь. Я чувствую себя таким глупым, но все же, теперь, когда я написал так много, я все равно опубликую это, так что терпите меня, пожалуйста. Вот решение: не могу скомпилировать проект, когда я использую Lombok в Intellij Idea < /p>
< /blockquote>
Я знаю, что многие люди, сталкивающиеся с этими ошибками, знают об этих простых Решения, но, тем не менее, я привлекая его к новичкам, так что дважды проверьте следующие вещи: < /p>
  • Вы добавили Lombok в качестве зависимости в вашем [/b] (maven build) или

Код: Выделить всё

build.gradle
    [/b] (gradle build)
  • Вы включили обработку аннотаций в Idea (IDE) из настройки -> build, выполнение, развертывание -> Compiler -> Annotation Rocessors -> включить обработку аннотаций -следует проверить.
Примечание: Настройки могут варьироваться в будущих обновлениях IDE, упомянутые здесь настройки основаны на

Код: Выделить всё

Idea 2024.3.2 release
[/b]
  • Кто -то также упомянул об изменении компилятора на Javac, если это не по умолчанию один
Теперь это сработало для меня, поэтому, когда я играл с параметрами в настройках -> build, выполнение, развертывание -> Компилятор -> Annotation Rocessors -> включить обработку аннотаций Я проходил настройки пути процессора и обнаружил, что мой путь процессора для процессора аннотации был получен из Project ClassPath для профиля по умолчанию, который был идеальным хорошо, и так и должно быть, если и пока не установите Ломбока в другом месте и не использует его для проекта, вы должны указать путь для файла .jar Lombok, откладывающего это в сторону то, что я обнаружил чуть ниже моего профиля по умолчанию, были текущие проекты Профиль, который проходил пользовательский путь процессора, который был случайным путем, назначенным ему идеей или чем -то еще, и это было основной причиной всех этих проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... he-default
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»