E/goldfish_vulkan( 6291): exportSyncFdForQSRILocked: Failed to dup() QSRI sync fd : sterror: Bad file descriptor errno: 9
Это сообщение об ошибке, которое я продолжаю получать для своего приложения Flutter, когда работаю на симуляторе Android на машине Windows. Я не вижу это сообщение об ошибке, когда запускаю свое приложение Flutter на Mac. Кто -нибудь знает для этого хорошего исправления?
[code]E/goldfish_vulkan( 6291): exportSyncFdForQSRILocked: Failed to dup() QSRI sync fd : sterror: Bad file descriptor errno: 9[/code] Это сообщение об ошибке, которое я продолжаю получать для своего приложения Flutter, когда работаю на симуляторе Android на машине Windows. Я не вижу это сообщение об ошибке, когда запускаю свое приложение Flutter на Mac. Кто -нибудь знает для этого хорошего исправления?
Я использовал Unity 2021.3.22f1 и пытался развернуть свой APK-файл. Игра отлично работает в редакторе, но в мобильной версии появляются некоторые ошибки.
Когда я тестирую свою игру в студии Android, в моей консоли появляется единственная ошибка:...
Я сталкиваюсь с проблемой с node.js fs.writefile при попытке записать в файл, используя относительный путь ( ./message.txt ). Всякий раз, когда я использую ./, я получаю ошибку:
{
errno: -4083,
code: 'EBADF',
syscall: 'write'
}
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...