Переменная сеанса phpsSssid не хранится в браузереPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Переменная сеанса phpsSssid не хранится в браузере

Сообщение Anonymous »

У меня небольшая проблема с одним из моих проектов. Я использую два сервера, один для фронта, а другой для бэкэнда. Frontend Server размещен в NetLify, а бэкэнд размещен на LocalWeb с доменом. Я использую технологии ReactJS и PHP для выполнения проекта. В одной части проекта пользователь должен войти в систему для доступа к некоторым ресурсам, я реализовал переменные сеанса в PHP. В некоторых настольных браузерах они работают отлично, но при открытии на некоторых мобильных телефонах Android и iOS переменные сеанса не отправляются в заголовке отклика. Я провел много исследований и сделал некоторые конфигурации в PHP, но это не сработало. < /P>
Проект здесь открыт в браузере Google Chrome, где он работает отлично. Переменная, ответственная за хранение файлов cookie phpsessid, создается, как и ожидалось. У него есть предупреждение о предупреждении, и когда вы нажимаете над ним, появляется следующее сообщение: Настройка этого файла cookie была заблокирована из-за самоэтадиции печенья третьей стороны. Узнайте больше на вкладке «Проблемы».
print < /p>
Вот моя конфигурация PHP на локальном хостинге. Конфигурация выполняется через файл user.ini, аналогичный файлу php.ini. Свойство session_cookie_secure включено, потому что я использую https на как на серверах, так и session_cookie_samesite устанавливается на «нет», чтобы разрешить связь между различными доменами.

print < /p>
Это мой PHP класс, который управляет сеансами. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... he-browser
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.