У меня есть проект .net, который ссылается на библиотеку из другого проекта через внутренний сервер Nuget. В указанном проекте используются сторонние анализаторы кода (StyleCop), на которых ссылаются Nuget и не отмечает активы как частные. Следовательно, эти анализаторы втягиваются и работают как часть моего проекта. код>. Тем не менее, я хотел бы помешать анализаторам работать вообще для моего проекта. Я попытался настройки excududeAssets = анализаторы в моей ссылке на пакет, но это не имеет эффекта.
У меня есть проект .net, который ссылается на библиотеку из другого проекта через внутренний сервер Nuget. В указанном проекте используются сторонние анализаторы кода (StyleCop), на которых ссылаются Nuget и не отмечает активы как частные. Следовательно, эти анализаторы втягиваются и работают как часть моего проекта. код>. Тем не менее, я хотел бы помешать анализаторам работать вообще для моего проекта. Я попытался настройки excududeAssets = анализаторы в моей ссылке на пакет, но это не имеет эффекта.[code] [/code] Что -то мне не хватает?
У меня есть проект .net, который ссылается на библиотеку из другого проекта через внутренний сервер Nuget. В указанном проекте используются сторонние анализаторы кода (StyleCop), на которых ссылаются Nuget и не отмечает активы как частные....
В официальной документации NuGet упоминается, что значением PrivateAssets по умолчанию (которое определяет, какие ресурсы не будут «переходить» в потребляющие проекты) для
— contentfiles;analyzers; build — посмотрите это; что, насколько я понимаю,...
У меня возникла проблема: я настроил свои конфигурации для конкретной версии внешнего приложения. Поэтому, ориентируясь на конкретную версию приложения, мне нужно ориентироваться на конкретную версию dll и конкретную TargetFramework.
В официальной документации NuGet упоминается, что значением PrivateAssets по умолчанию (которое определяет, какие ресурсы не будут «переходить» в потребляющие проекты) для
— contentfiles;analyzers; build — посмотрите это; что, насколько я понимаю,...
Я хотел бы обеспечить использование XML-документации для членов интерфейса в проектах C#.
Я хочу такого же поведения, как SA1600 или CS1591, но ограниченного к интерфейсам, а не ко всем типам .
Как этого добиться?