Есть ли метод браузера, чтобы иметь плавное скольжение между эффектом веб -страниц, но загрузите совершенно новую HTML -CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Есть ли метод браузера, чтобы иметь плавное скольжение между эффектом веб -страниц, но загрузите совершенно новую HTML -

Сообщение Anonymous »

В идеале у меня было бы несколько CSS, которые определяют анимацию, чтобы моя новая веб -страница скользила справа от страницы. Тем не менее, на этой новой странице есть несколько довольно сложных сценариев JavaScript, поэтому, когда пользователь возвращается обратно на домашнюю страницу, страница скользит вправо, и ни один из JavaScript остается загруженным. Хочу анимацию, которая отображает обе страницы одновременно рядом, чтобы, когда скольжение была на полпути, домашняя страница и применение видны одновременно. < /p>
Я могу сделать половину Эта анимация работает, загружая статический вид домашней страницы как часть приложения, а затем выдвигает ее, чтобы ввести приложение. Но я не уверен, как вернуться на домашнюю страницу? Сафари на iPhone имеет эту функцию, которая, если вы тянете слева от страницы, вы можете увидеть ранее загруженное страницу (но это работает только в том случае, если страница уже загружена, поэтому работает только для вперед и обратной навигации, а не новая загрузка ). Или есть способ динамически загружать и разгрузить модули JS (тогда я мог бы сделать одно страницу приложения с переходами)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ct-but-loa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»