, в то время как я уже решил эту проблему с обходным пути, я поднимаю это по двум причинам. . < /p>
Я хотел бы знать, на самом деле это ошибка или нет < /li>
Я искал все под солнцем и Не удалось найти что -то актуальное, кроме следующего, так что вопрос ... < /li>
< /ul>
"Вложенная веб -компонент CSS недействителен" < /h4>
< P> Это может быть дубликатом, но, опять же, мне больше интересно узнать, считается ли эта проблема ошибкой, чтобы я мог сообщить об этом для соответствующей партии.
Также есть больше описания и контекста, представленного ниже, для всех, кто заинтересован. переопределить ">
Код: Выделить всё
:host {
border: solid 10px tomato;
.app.header {
.header.title {
background-color: tomato;
}
}
}
< /code>
работает < /h3>
:host {
border: solid 10px tomato;
}
.app.header {
.header.title {
background-color: tomato;
}
}
Должен ли это считать ошибкой на iOS/OSX? Почему/нет? Эта проблема вообще не появляется во всех браузерах как на Windows, так и на Android. Тем не менее, и Safari, и Chrome (и, вероятно, другие) на iOS - и macOS, насколько я могу судить - вот одинаковое поведение под рукой. < /P>
это, Для меня предполагает, что на самом деле это скорее проблема на уровне Apple/OS, в отличие от одного из производителей браузера, но я не уверен.
Пожалуйста, дайте мне знать а) Если это на самом деле ошибка и, б), то, что является правильным каналом, чтобы сообщить об этом. В противном случае, пожалуйста, сообщите мне, что или почему это на самом деле не ошибка и, возможно, какой лучший способ исправить это.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ot-working