Я хочу размещать репозитории GIT локально на своем устройстве (я следил за https://git-cm.com/book/en/v2/git-on-th ... the-server Установите репозиторий) и позвольте нескольким пользователям получить доступ к конкретным репозиториям. Руководство, которое я связал, похоже, установил его, что каждый пользователь, у которого есть свой ключ SSH, авторизован пользователю GIT, что согласуется с тем, как хорошо известные серверы справляются с этим. Несмотря на то, что все авторизованы одному и тому же пользователю, однако, на известных серверах, пользователи имеют разные права доступа.
Существует ли простое решение для этого, используя основные инструменты, включенные в Linux (т.е. без установки специализированного сервера, просто используя SSH, GIT и любые утилиты, выпеченные в Linux). Я понимаю, что потенциальным решением состоит в том, чтобы добавить системного пользователя на одного пользователя, а не связывать всех с пользователем GIT, мне более любопытно не делать этого, если по какой -либо другой причине, кроме как понять основной механизм.
Если 1 неверно, как достигает коммерческий сервер GIT, достигающий этой цели? Они бросают свою собственную реализацию SSH -сервера?
Я хочу размещать репозитории GIT локально на своем устройстве (я следил за https://git-cm.com/book/en/v2/git-on-the-server-setting-the-server Установите репозиторий) и позвольте нескольким пользователям получить доступ к конкретным репозиториям. Руководство, которое я связал, похоже, установил его, что каждый пользователь, у которого есть свой ключ SSH, авторизован пользователю GIT, что согласуется с тем, как хорошо известные серверы справляются с этим. Несмотря на то, что все авторизованы одному и тому же пользователю, однако, на известных серверах, пользователи имеют разные права доступа. [list] [*] Существует ли простое решение для этого, используя основные инструменты, включенные в Linux (т.е. без установки специализированного сервера, просто используя SSH, GIT и любые утилиты, выпеченные в Linux). Я понимаю, что потенциальным решением состоит в том, чтобы добавить системного пользователя на одного пользователя, а не связывать всех с пользователем GIT, мне более любопытно не делать этого, если по какой -либо другой причине, кроме как понять основной механизм. [*] Если 1 неверно, как достигает коммерческий сервер GIT, достигающий этой цели? Они бросают свою собственную реализацию SSH -сервера? [/list]