Я пытаюсь создать такую коробку для моего ползунка целевой страницы и коробки продукта, с пустым пространством для кнопки внутри коробки и всех уголков округлыми и радиоуправленными. Кто -нибудь может помочь мне с тем, как я могу создать этот дизайн с HTML и CSS? Имеет функцию, называемую вычитанием, которая позволяет вам разрабатывать элементы аналогичным образом. Но я не знаю, как это реализовать с помощью кода.
Я пытаюсь создать такую коробку для моего ползунка целевой страницы и коробки продукта, с пустым пространством для кнопки внутри коробки и всех уголков округлыми и радиоуправленными. Кто -нибудь может помочь мне с тем, как я могу создать этот дизайн с HTML и CSS? Имеет функцию, называемую вычитанием, которая позволяет вам разрабатывать элементы аналогичным образом. Но я не знаю, как это реализовать с помощью кода.
Я пытаюсь создать такую коробку для моего ползунка целевой страницы и коробки продукта, с пустым пространством для кнопки внутри коробки и всех уголков округлыми и радиоуправленными. Кто -нибудь может помочь мне с тем, как я могу создать этот...
Я пытаюсь создать такую коробку для моего ползунка целевой страницы и коробки продукта, с пустым пространством для кнопки внутри коробки и всех уголков округлыми и радиоуправленными. Кто -нибудь может помочь мне с тем, как я могу создать этот...
Я использую CSS Clip-Path: Polygon () , чтобы создать пользовательскую неретанговую форму для навигационной панели. Я также хочу обойти некоторые из внутренних углов этой формы для более мягкого вида. Я успешно сделал все углы округлыми, используя...
I need a way to track/find all the corners and angles of the div element if it is not radiused, as in the website there should be dot in each border of the elements in the whole website, so i need some solutions for creating those dots which should...
Я пытаюсь добавить обрезанные углы к основному элементу моего CSS, и у меня все заработало. Однако я использую box-shadow для элементов внутри основного элемента и достаточно большие тени возле углов, обрезающие вне основного элемента, только в...