Я вставляю Unicode-Smiley в HTML Textarea. У меня есть второй сценарий JS для подсчета символов, набранный пользователем, чтобы ограничить длину в Textarea, это код JS. Textarea, второй сценарий не показывает, сколько вставлено ChARS ... Счетчик показывает 0. Я думаю, что ошибка в том, что второй сценарий JS нуждается к одному? Lang-Js PrettyPrint-Override ">
Я вставляю Unicode-Smiley в HTML Textarea. У меня есть второй сценарий JS для подсчета символов, набранный пользователем, чтобы ограничить длину в Textarea, это код JS. Textarea, второй сценарий не показывает, сколько вставлено ChARS ... Счетчик показывает 0. Я думаю, что ошибка в том, что второй сценарий JS нуждается к одному? Lang-Js PrettyPrint-Override ">[code]function addEmoji(elem) { document.querySelector('textarea').value += elem.textContent; }
$(document).ready(function() { $('textarea').on("input", function() { var maxLength = $(this).attr("maxLength"); var currentLength = $(this).val().length; var color = currentLength < strcnt[0] ? '#ff0000' : '#00BB00';
$('#minChars').css({ 'color': color });
$('#Chars').text(currentLength);
if (currentLength > strcnt[1]) { color = '#FF9900'; }
if (currentLength > strcnt[2]) { color = '#ff0000'; }
$('#Chars').css({ 'color': color }); }); });< /code> 🤩
Я вставляю Unicode-Smiley в HTML Textarea. У меня есть второй сценарий JS для подсчета символов, набранный пользователем, чтобы ограничить длину в Textarea, это код JS. Textarea, второй сценарий не показывает, сколько вставлено ChARS ... Счетчик...
Я вставляю Unicode-Smiley в HTML Textarea. У меня есть второй сценарий JS для подсчета символов, набранный пользователем, чтобы ограничить длину в Textarea, это код JS. Textarea, второй сценарий не показывает, сколько вставлено ChARS ... Счетчик...