Я хотел бы разделить некоторое содержание отметки по разделам, обозначаемым горизонтальной линией. В стандартной отметки это обозначается 3 или более звездочками, тисками или подчеркиванием. Поэтому мне нужно разделить некоторый простой текстовый контент на *** , --- или ___ , и любая сумма более трех, так что что-то вроде пяти черт, ----- , тоже может работать. Lang-Markdown PrettyPrint-Override ">
Код: Выделить всё
---
layout: section_one
---
Content here!
-----
Another section in markdown
-----
Final content.
Файл макета затем называется section_one.html с содержанием:
{% assign content_split = content | split: "" %}
{{ content_split[0] }}
Согласно Lovely Shopify Liquid Documentation, на строках существует разделенная фильтр. Поскольку данные содержимого , по -видимому, содержат анализируемый HTML, я попытался разделить тег . Это нигде не разделяло контент. Файл разметки, это также не сработало. Мне нужно было бы разделить и лишить дополнительное -, * и _ . Что в целом превращается в тег что-то вроде: < /p>
{{ page.content | split: '---' | join: "\u2063" | split '***' | ... way more here ... | split "\u2063" }}
Эта формула имеет недостаток в том, чтобы иметь возможность использовать только 3 символа, не более 3. Если бы пробежал и лишил -, то я не мог запустить Контент с -, например, создание списка.>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... eak-jekyll