Я пытаюсь объединить 3 потока < /p>
Поток акселерометра от Sensors_plus < /li>
Поток ориентации от Flutter_Rotation_sensor < /li>
Поток местоположения от геолокатора < /li>
< /ol>
im Использование CombineLateSteream от RxDart для объединения этих потоков и то, что я понимаю, что когда -то из 3 Излучит новое значение, комбинированный поток излучит новое значение. Комбинированный поток во время окна будет взят, и все после этого будет проигнорировано до следующего окна. Stream 3 Emit [A1, B1, C1] соответственно
Теперь это испускается комбинированным потоком, и дросселирование начинается, в течение этого времени поток 1 снова испускается, и поэтому значения являются [A2, B1, C1]. Процесс повторяется, а поток 1 будет испускать сначала снова (A3), будут ли будут рассмотрены последние значения потока 2 и потока 3 или будут те же устаревшие значения (B1, C1), чтобы быть излучаемым, если поток 1 окажется быстрее. в каждом дроссельном окне? < /p>
CombineLatestStream.list([
accelerometerEventStream(
samplingPeriod: SensorInterval.fastestInterval), // Stream 0
frs.RotationSensor.orientationStream, // Stream 1
getLocationUpdates(), // Stream 2
])
.throttleTime(const Duration(milliseconds: 18))
.listen((data) {
// data corresponds to the ith stream
final accEvent = data[0] as AccelerometerEvent;
final frsEvent = data[1] as frs.OrientationEvent;
final locEvent = data[2] as Position;
final now = DateTime.now();
// code to necessary perform operations on the data
});
< /code>
Я ожидаю, что последние данные из каждого потока будут испускаются каждые 20 мс. Я не смог найти четкое объяснение такого поведения, любая помощь или альтернативный подход, спасибо, спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-with-dif
Чего ожидать при использовании CombineLatestStream с дросселем для потоков с разными частотами? ⇐ Android
-